Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícaras de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres sopa de fermento em pó químico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Misture bem com os ingredientes do recheio.
  3. Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  5. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: para torta ficar leve e fofa utilize os ingredientes em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

  • Rápida e muito gostosa! Todos adoraram.

  • Rápida e gostosa! todo mundo adorou!

Ver mais