Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2/3 de xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 12 colher sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado fino para polvilhar

Recheio:

  • 8 salsicha fatiadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 150 g de requeijao cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, a maionese, o óleo, o parmesão, a farinha e o sal, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e bata até incorporar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada.
  4. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Corte em quadrados e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!