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Explosão do sabor Goiano
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Explosão do sabor GoianoExplosão do sabor Goiano@ Drica & Dani
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Avatar de Drica & Dani
Por Drica & Dani

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filezinho de frango ou filé bovino
  • cebola1 cebola ralada
  • 5 pimentas de cheiro picadinhas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • azeite5 colheres de azeite
  • Sal a gosto (modere no sal pois os outros ingredientes poderão salgar o prato)
  • 2 latas ou vidros de requeijão cremoso
  • 1 bisnaga de queijo cheddar
  • 1 lata de molho pronto de tomate (Pomarola ou Tarantella)
  • 400 g de bacon sadia ou perdigão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filezinhos de frango ou bovino em fatias de 10 cm e ao meio para não ficarem grossas, misture bem o azeite e tempere a carne com a cebola, a pimenta de cheiro, o alho amassado e pouco sal.

  2. 2

    Coloque-os espalhados em uma assadeira preenchendo todo o fundo.

  3. 3

    Junte o requeijão cremoso e o queijo cheddar e bata em uma tigela com uma colher até ficarem homogêneos, em seguida cubra toda a carne crua que estava reservada na forma.

  4. 4

    Em seguida corte o bacon em fatias finas de aproximadamente 3 cm e deixe em fogo médio em uma frigideira com 2 colheres de azeite até dourar um pouco. Após ter feito isso, distribua as fatias de bacon sobre a camada de creme espalhando bem em toda a forma.

  5. 5

    Por último, misture a lata de molho pronto de tomade com 1/4 da medida da lata com água e cubra o bacon.

  6. 6

    Leve em forno médio com aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata frita (dica: compre batatas em palitos congeladas espalhando-as em uma assadeira. Em seguida leve ao forno pré aquecido com 10 minutos.

  8. 8

    Verifique de vez em quando, virando sempre, por 30 minutos.

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