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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango ou filé bovino
  • 1 cebola ralada
  • 5 pimentas de cheiro picadinhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de azeite
  • Sal a gosto (modere no sal pois os outros ingredientes poderão salgar o prato)
  • 2 latas ou vidros de requeijão cremoso
  • 1 bisnaga de queijo cheddar
  • 1 lata de molho pronto de tomate (Pomarola ou Tarantella)
  • 400 g de bacon sadia ou perdigão

Modo de Preparo

  1. Corte os filezinhos de frango ou bovino em fatias de 10 cm e ao meio para não ficarem grossas, misture bem o azeite e tempere a carne com a cebola, a pimenta de cheiro, o alho amassado e pouco sal.
  2. Coloque-os espalhados em uma assadeira preenchendo todo o fundo.
  3. Junte o requeijão cremoso e o queijo cheddar e bata em uma tigela com uma colher até ficarem homogêneos, em seguida cubra toda a carne crua que estava reservada na forma.
  4. Em seguida corte o bacon em fatias finas de aproximadamente 3 cm e deixe em fogo médio em uma frigideira com 2 colheres de azeite até dourar um pouco. Após ter feito isso, distribua as fatias de bacon sobre a camada de creme espalhando bem em toda a forma.
  5. Por último, misture a lata de molho pronto de tomade com 1/4 da medida da lata com água e cubra o bacon.
  6. Leve em forno médio com aproximadamente 40 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e batata frita (dica: compre batatas em palitos congeladas espalhando-as em uma assadeira. Em seguida leve ao forno pré aquecido com 10 minutos.
  8. Verifique de vez em quando, virando sempre, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • loucura de delícia!!!!!!!!!

  • Um parece fácil e prático vou fazer no final de semana!!

  • Eu fiz. Fala sério, que receita maravilhosa. Só com um detalhe, eu tinha sobrecoxas de frango em casa, desossei e fiz com elas. Ficou maravilhoso, essa é mais uma receita que vai para o bom e velho caderninho.

  • Fiz e ficou ótima!! Só elogios, elogios e mais elogios!!

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