Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 6 ovos
    • 1 1/2 copo tipo requeijão de açúcar
    • 1 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado cozido por 45 minutos
    • 300 g de ameixas pretas picadas
    • 1 l de creme de leite fresco batido em chantilly

    Cobertura:

    • 1 l de chantilly
    • Ameixas inteiras para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira em velocidade alta os ovos com o açúcar até obter um creme bastante fofo (mais ou menos 10 minutos), diminua a velocidade e vá acrescentando a farinha de trigo misturada com o fermento.
    2. Asse em forma bem untada por aproximadamente 15 minutos.
    3. Deixe esfriar e corte em 3 partes.
    4. Deixe o leite condensado esfriar e misture com as ameixas e o chantilly.
    5. Coloque o bolo em uma bandeja e generosamente recheie, cubra com o chantilly e enfeite com as ameixas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Otimo. recomendo a todos uma deliiicia

    Ver mais