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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 400 g de ricota
  • 300 g de peito de peru light
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 150 ml de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres de cheiro verde picado
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao comprido (pode ser com ou sem casa) e leve ao fogo baixo numa panela com água e sal por 5 minutos. Reserve.
  2. Bata no lliquidificador a ricota, a cebola, o alho, o ovo, o leite e o sal (só tome cuidado para não salgar, pois algumas ricotas já vem com sal). Reserve.
  3. Em um tabuleiro médio, coloque um pouco do molho, a berinjela e o peito de peru em camadas, alternadamente, terminando com o molho.
  4. Salpique o cheiro verde e o queijo ralado.
  5. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva quente.

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