• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lourdes rubira campanini

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • Miolo de pão embebido no leite e temperado
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • Noz moscada e pimenta a gosto
  • salsaSalsinha a gosto
  • Siria

Recheio

  • presunto100 g de presunto
  • baconBacon a gosto
  • Tirinhas de pimentão
  • cenouraCenoura em tiras
  • ovoOvo cozido
  • queijo mussarelaMussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no processador os ingredientes e misture na carne.

  2. 2

    Coloque sal a gosto.

  3. 3

    Abra essa massa de carne em um pano úmido e recheie com presunto, cenoura, pimentão, bacon, ovo cozido e cubra com mussarela.

  4. 4

    Junte as pontas do pano úmido para formar um rocambole.

  5. 5

    Unte um pirex e coloque em forno moderado até dourar, aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.