Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite de caixinha medida
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 150 g de mussarela
  • 1/2 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite, o leite e o trigo.
  3. Faça um molho com o frango que fique encorpado e seu gosto, coloque este molho em um refratário, coloque o creme batido no liquidificador e por último a mussarela.
  4. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  5. Depois retire e coloque batata palha para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!