Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Maria do Nascimento da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 gramas de grão de bico
  • 1 peito de frango
  • 1 calabresa
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhar o peito de frango e reserve.
  3. Numa panela de pressão coloque o óleo e a cebola, assim que dourar despeje todos os ingredientes picadinhos (em cubinhos) junto com o grão-de-bico (menos a calabresa).
  4. Mexa bem para depois colocar o sal, coloque água (1 litro e meio), ela deverá cobrir tudo e passar um pouco a mais.
  5. Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos, desligue.
  6. Desfiar o frango, picar a calabresa em cubos (não muito grosso).
  7. Em uma panela coloque 1 colher de óleo e aqueça, despeje a calabresa e mexa até dar uma leve fritadinha.
  8. Após coloque o frango desfiado e mexa bem, agora despeje o grão-de-bico e mexa até misturar muito bem.
  9. Prove e se necessário acrescente sal.

PELA WEB

Comentários

  • adorei fiz hj! meu esposo tbém gostou muito recomendo heim!!!

  • muito bom! fiz hj ,meu esposo adorou! recomendo heim!!'nota dez

  • Dez, de um aprendiz de cozinheiro e professor , aqui de Bauru!

  • obrigado por compartilhar amo essa receita mais não sabia como faze-la

Ver mais