• Entrar
  • Cadastrar
Grão-de-bico com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Grão-de-bico com frango
Assistir : Grão-de-bico com frango Video 1 de 1
@ Adriana Maria do Nascimento da Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana nunes da silva franco

Ingredientes (10 porções)

  • 250 gramas de grão de bico
  • peito de frango1 peito de frango
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • cebola1 cebola
  • cenoura1 cenoura
  • pimentão1 pimentão
  • tomate2 tomates
  • óleoÓleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Cozinhar o peito de frango e reserve.

  3. 3

    Numa panela de pressão coloque o óleo e a cebola, assim que dourar despeje todos os ingredientes picadinhos (em cubinhos) junto com o grão-de-bico (menos a calabresa).

  4. 4

    Mexa bem para depois colocar o sal, coloque água (1 litro e meio), ela deverá cobrir tudo e passar um pouco a mais.

  5. 5

    Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos, desligue.

  6. 6

    Desfiar o frango, picar a calabresa em cubos (não muito grosso).

  7. 7

    Em uma panela coloque 1 colher de óleo e aqueça, despeje a calabresa e mexa até dar uma leve fritadinha.

  8. 8

    Após coloque o frango desfiado e mexa bem, agora despeje o grão-de-bico e mexa até misturar muito bem.

  9. 9

    Prove e se necessário acrescente sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.