30min
Ingredientes (6 porções)
Farofa
3 xícaras de trigo- 1 colher de femento em pó quimico
1 ovo 1 xícara de açúcar 100 g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo- 1 e 1/2 latas de leite (a mesma lata do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga- 2 colheres de açúcar de baunílha (opcional)
2 gemas 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Farofa:
Misture todos os ingredientes com as mãos, até que fique na consistência de farofa.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Liquidifique todos os ingredientes para o creme, menos o creme de leite.
- 4
Leve ao fogo para cozinhar.
- 5
Depois de frio o creme, adicione o creme de leite sem soro.
- 6
Montagem:
Coloque 3/4 da farofa no fundo de um refratário e espalhe o creme.
- 7
Em seguida espalhe o 1/4 da farofa restante.
- 8
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por uns 30 minutos.
- 9
Sirva fria ou gelada.