• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de leite condensado e farofa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Cuca de leite condensado e farofa
Assistir : Cuca de leite condensado e farofa Video 1 de 1
Cuca de leite condensado e farofaCuca de leite condensado e farofa@ Nicole Maia
Cuca de leite condensado e farofaCuca de leite condensado e farofa@ Nicole Maia
Icone flèche
Cuca de leite condensado e farofa
Cuca de leite condensado e farofa
Cuca de leite condensado e farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciane Schneider
Por Luciane Schneider

Ingredientes (6 porções)

Farofa

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • 1 colher de femento em pó quimico
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina100 g de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 latas de leite (a mesma lata do leite condensado)
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de açúcar de baunílha (opcional)
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Farofa:

    Misture todos os ingredientes com as mãos, até que fique na consistência de farofa.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Liquidifique todos os ingredientes para o creme, menos o creme de leite.

  4. 4

    Leve ao fogo para cozinhar.

  5. 5

    Depois de frio o creme, adicione o creme de leite sem soro.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque 3/4 da farofa no fundo de um refratário e espalhe o creme.

  7. 7

    Em seguida espalhe o 1/4 da farofa restante.

  8. 8

    Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por uns 30 minutos.

  9. 9

    Sirva fria ou gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.