Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pcte de sazon para arroz
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas. Após as batatas cozidas, amasse com auxílio de um garfo, acrescente o sazón, o sal, o orégano e o creme de leite, misture tudo.
  2. Transfira para um refratário, espalhe o queijo fatiado por cima do purê e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!