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Empadão de liquidificador

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  • Imagem enviada por Marie Morais
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
    • 1 colher (chá) rasa de colorau
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • Queijo ralado para polvilhar

    Recheio:

    • Frango desfiado a gosto
    • 1 lata de ervilha e milho verde
    • Azeitonas sem caroço a gosto
    • Queijo mussarela
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, leite, óleo), acrescidos do sal, pimenta e colorau.
      2. Tire a tampa do copo do liquidificador e adicione aos poucos a farinha de trigo.

      Recheio:

      1. Desfie o peito de frango previamente cozido, adicione a ervilha, o milho verde e as azeitonas. Prove o sal, caso necessário, coloque um pouco.

      Montagem:

      1. Em um refratário untado com margarina e enfarinhado, coloque uma camada da massa, girando a forma para que cubra também as laterais.
      2. A massa deve ficar fina para não parecer um pão depois de pronto.
      3. Cubra com uma camada de queijo mussarella, para que o recheio não se misture com a massa na hora do cozimento.
      4. Coloque o recheio de frango desfiado por cima do queijo mussarela.
      5. Espalhe o requeijão por cima de todo o recheio.
      6. Coloque mais uma camada de queijo mussarella para fechar o recheio.
      7. Cubra com mais uma camada fina de massa.
      8. Polvilhe queijo ralado por cima para gratinar.
      9. Leve ao forno médio (230º) até que a massa esteja dourada e abrindo em alguns locais, mostrando o queijo mussarella. Tempo médio de forno: meia hora.

      PELA WEB

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