Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços (caipira de preferência) ou 1,5 kg de coxas e sobrecoxas separadas e sem pele
  • 6 espigas de milhos cortadas em 3 pedaços
  • 6 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Açafrão e colorífico para dar cor

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o azeite, sal e pimenta, deixe descansar por 20 minutos mexendo de vez enquando.
  2. Coloque na panela e cozinhe na sua própria água até ficar bem dourado, se o frango for caipira, demorará um pouco mais.
  3. Acrescente os pedaços de milho, 1/2 litro de água, o açafrão e o colorífico e complete o cozimento até o milho ficar macio.
  4. Acrescente o cheiro verde no final antes de servir. Sirva com arroz também feito com açafrão e cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!