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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo americano de agua morna
    • 1 colher de sopa rasa de sal branco
    • 2 colheres de sopa de açucar cristal
    • 1 colher de sopa de manteiga bem cheia
    • 30 gramas de fermento instantâneo
    • 3 copos americano de farinha de trigo
    • 100 g de carne moída de sua preferência moída duas vezes

    Recheio:

    • 2 tomates bem picadinhos
    • 1 cebola média bem picadinha
    • 1 dente de alho picado ou amassado
    • Suco de 2 limões grandes
    • Sal a gosto para temperar a carne
    • Ajinomoto a gosto para temperar a carne

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Tempere a carne com o sal, o ajinomoto e o sucos dos limões.
      2. Acrescente o tomate e a cebola picados e deixe na geladeira por 1 hora.
      3. Após esse tempo, coloque no escorredor e deixe escoar o líquido por 1 hora.

      Massa:

      1. Coloque em uma vasilha a água morna, sal, açúcar, manteiga e o fermento.
      2. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, até a massa desgrudar do fundo.
      3. Sove a massa, até ficar lisinha e deixe crescer até que a mesma fique bem "fofa".
      4. Depois abra a massa, recheie com a carne.
      5. Pré-aqueça o forno pelo menos por uns dez minutos na potencia alta e se quiser, pode untar as esfihas com manteiga.
      6. Asse em forno a 180°, até ficarem douradas, aproximadamente uns 20 minutos.

      PELA WEB

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