Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres de queijo ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 peitos de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • 1 tomate grande cortado em cubos
    • Milho verde a gosto
    • 1/2 copo de requeijão
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Esquente o óleo e coloque para fritar a cebola, logo depois com o fogo médio misture o extrato de tomate e o tomate já cortado em cubos pequenos e o milho verde, espere um pouco e adicione o frango e o requeijão até ficar no ponto desejado.
      2. Dica: pode adicionar alguns temperos ou mudar o recheio.

      Montagem:

      1. Unte a forma com óleo e farinha de rosca (para não incorporar na massa), coloque metade da massa na forma, em seguida o recheio, logo após coloque o restante da massa.
      2. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que está bom.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!