Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso mingau de milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabel Maria Vieira de Lima Vianna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de abóbora japonesa, cozida e escorrida
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa, rasa) de fermento em pó
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata até desmanchar toda abóbora e ficar um creme fino.
  2. Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso e mexa sempre para não empelotar, deixe cozinhar uns 5 minutos depois de ferver. Acrescente o sal, e se precisar um pouquinho de açúcar.
  3. Desligue o fogo, e coloque em um pirex, ou em potes individuais, polvilhar com canela.
  4. Pode servir quente ou gelado.
  5. Se comer sem saber, pensa que é de milho verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!