Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio e Cobertura:

    • 2 latas de leite condensado
    • 200 g de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 forma retangular e papel manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo peneirada, o sal e a farinha de amêndoas e reserve.
      2. Bata as claras em neve, e acrescente as gemas uma a uma batendo bem. Coloque o açúcar aos poucos sempre batendo. Acrescente a mistura de farinha misturando delicadamente.
      3. Derrame a massa em uma forma retangular untada e com papel manteiga. Asse por cerca de 30 minutos.
      4. Desenforme quente, enrole em uma filme plástico e leve à geladeira.

      Recheio e Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes do beijinho na panela e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da mesma.

      Montagem:

      1. Retire o bolo da geladeira, retire o filme, passe metade da massa de beijinho sobre o bolo e enrole como rocambole.
      2. Emparelhe o rocambole, amolecer a metade restante do beijinho, passar ao redor do rocambole até cobrir por completo. Deixar na geladeira até a hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!