Misturar o trigo com a manteiga até dar liga, colocar pequenos pedaços da massa num refratário e amassar pedaço por pedaço, até o topo do refratário.
Colocar o recheio dentro da massa e depois fechar, colocando pedaços até fechar o refratário por cima.
Depois passar a gema do ovo por cima e assar até ficarem dourados.
Pode-se por de recheio sobras, como berinjela, queijo, recheio de cachorro quente, frango com palmito, recheio de carne seca, sobras de bife. Fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa podre salgada fácil.