Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo
  • 3 colheres de manteiga com sal

Modo de Preparo

  1. Misturar o trigo com a manteiga até dar liga, colocar pequenos pedaços da massa num refratário e amassar pedaço por pedaço, até o topo do refratário.
  2. Colocar o recheio dentro da massa e depois fechar, colocando pedaços até fechar o refratário por cima.
  3. Depois passar a gema do ovo por cima e assar até ficarem dourados.
  4. Pode-se por de recheio sobras, como berinjela, queijo, recheio de cachorro quente, frango com palmito, recheio de carne seca, sobras de bife. Fica uma delícia.
  5. Fiz com carne moída e ficou uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!