Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos separados (clara e gema)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, firme.
  2. Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  3. Junte o açúcar.
  4. Peneire a farinha com o amido de milho e adicione à mistura anterior.
  5. Misture bem.
  6. Unte uma assadeira retangular grande.
  7. Deixe cair as colheradas (de chá) sobre a assadeira, deixando um espaço entre os biscoitos (eles se espalham ao assar).
  8. Asse em forno pré-aquecido quente (200°C) por uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • como eu faço para deixar ela mais durinha um pouco

Ver mais