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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (cha) de chocolate em pó 50%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Mousse de chocolate:

  • 250 ml de creme de leite
  • 300 g de chantilly batido
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xicara (cha) de água
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 500 g de chantilly batido para cobrir

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma com papel manteiga e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em 180ºC.
  3. Peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó misture e reserve.
  4. Na batedeira bata a margarina com o açúcar refinado até obter um creme, adicione os ovos um a um e bata mais um pouco. Retire a mistura da batedeira e agregue a farinha de trigo reservada, incorporando a massa suavemente. Despeje a mistura na forma com papel manteiga, leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Mousse:

  1. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Hidrate a gelatina em pó na água e leve para derreter. Acrescente no creme de chocolate.
  2. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem, agregue o chantilly ao creme de chocolate, incorporando delicadamente. Recheie a torta e leve para gelar. Cuba com chantilly.

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