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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola no óleo (1/2 xícara) até ficar transparente, reservar.
  2. Bater no liquidificador os ovos com o milho e o leite.
  3. Colocar em uma tigela a mistura batida e acrescentar a cebola refogada, sal e o queijo picado, misturar.
  4. Acrescentar o fermento e misturar novamente, acertar o sal.
  5. Assar em uma forma média por 30 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Esse queijo e ralado?

  • Mbaé tekó pio lo mitâ! lo importante es que la Chipá guazú te transporta a Paraguay! las proporciones de los ingredientes son solo detalles.

  • Li em uma pagina que não pode ser usado o queijo mussarela é verdade?

  • Muy bien!!! Felicidades!!

    • Mbaeiko Roberto, me parece que no lleva fermento, verdad?

  • To fazendo com queijo feta e mussarela, em vez de cebola, cebolinha e salcinha. Sal, pimenta do reino.

  • A receita está bem divergente com o real.. as quantidades estão certas..mas o milho de latinha estraga um pouco a receita, principalmente por já ser conservado, pré cozido..a chipaguazu deve ser feitacom milho fresco debulhado na hora, ou no maximo aqueles congelados.. mussarela tira totalmente o sentido da receita, deve ser feito com queio meia/cura este prato nãodeve ser uito gorduroso, principalmente porque no Paraguay (lugar de origem deste prato) é consumido pouca gordura e pouco sal por isso são muito mais saudáveis. o queijo Meia/cura é usado sempre ou o queijo paraguayo que é praticamente igual ao meia cura...provem assim ai ficará muito melhor..mais saborosa

    • Yo iba a decir eso.. Eu ia a dizer isso!!!

  • Eu faço usando 2 colheres de margarina no lugar do óleo e fica muito bom....

  • Adorei, ótima!!!! Fiz com milho verde mesmo, pois tinha muitas espigas aqui em casa, ficou ótimo! Só achei que ficou um pouco oleosa, da próxima vez farei com menos óleo! Mas tá ótima!!!!!

  • é tudo de bommm!!! adorei!!!

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