Mbaé tekó pio lo mitâ! lo importante es que la Chipá guazú te transporta a Paraguay! las proporciones de los ingredientes son solo detalles.
Núbia Paiva
em 15/10/16
Li em uma pagina que não pode ser usado o queijo mussarela é verdade?
Roberto Daniel...
em 14/09/16
Muy bien!!! Felicidades!!
Maria Ines...
em 23/09/17
Mbaeiko Roberto, me parece que no lleva fermento, verdad?
Marcella Hannouche
em 22/06/15
To fazendo com queijo feta e mussarela, em vez de cebola, cebolinha e salcinha. Sal, pimenta do reino.
Renata Taborda...
em 23/03/14
A receita está bem divergente com o real.. as quantidades estão certas..mas o milho de latinha estraga um pouco a receita, principalmente por já ser conservado, pré cozido..a chipaguazu deve ser feitacom milho fresco debulhado na hora, ou no maximo aqueles congelados.. mussarela tira totalmente o sentido da receita, deve ser feito com queio meia/cura este prato nãodeve ser uito gorduroso, principalmente porque no Paraguay (lugar de origem deste prato) é consumido pouca gordura e pouco sal por isso são muito mais saudáveis. o queijo Meia/cura é usado sempre ou o queijo paraguayo que é praticamente igual ao meia cura...provem assim ai ficará muito melhor..mais saborosa
Roberto Daniel...
em 14/09/16
Yo iba a decir eso.. Eu ia a dizer isso!!!
itamar de souza
em 04/01/13
Eu faço usando 2 colheres de margarina no lugar do óleo e fica muito bom....
Darcieli
em 05/04/12
Adorei, ótima!!!!
Fiz com milho verde mesmo, pois tinha muitas espigas aqui em casa, ficou ótimo!
Só achei que ficou um pouco oleosa, da próxima vez farei com menos óleo!
Mas tá ótima!!!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chipá-guazú.
Esse queijo e ralado?
Mbaé tekó pio lo mitâ! lo importante es que la Chipá guazú te transporta a Paraguay! las proporciones de los ingredientes son solo detalles.
Li em uma pagina que não pode ser usado o queijo mussarela é verdade?
Muy bien!!! Felicidades!!
To fazendo com queijo feta e mussarela, em vez de cebola, cebolinha e salcinha. Sal, pimenta do reino.
A receita está bem divergente com o real.. as quantidades estão certas..mas o milho de latinha estraga um pouco a receita, principalmente por já ser conservado, pré cozido..a chipaguazu deve ser feitacom milho fresco debulhado na hora, ou no maximo aqueles congelados.. mussarela tira totalmente o sentido da receita, deve ser feito com queio meia/cura este prato nãodeve ser uito gorduroso, principalmente porque no Paraguay (lugar de origem deste prato) é consumido pouca gordura e pouco sal por isso são muito mais saudáveis. o queijo Meia/cura é usado sempre ou o queijo paraguayo que é praticamente igual ao meia cura...provem assim ai ficará muito melhor..mais saborosa
Eu faço usando 2 colheres de margarina no lugar do óleo e fica muito bom....
Adorei, ótima!!!! Fiz com milho verde mesmo, pois tinha muitas espigas aqui em casa, ficou ótimo! Só achei que ficou um pouco oleosa, da próxima vez farei com menos óleo! Mas tá ótima!!!!!
é tudo de bommm!!! adorei!!!