Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife e molho branco especial

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 1 caldo de carne
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite os bifes na manteiga até dourá-los.
  2. Não deixe muito tempo para não ficar duro e não queimar, nem grudar no fundo da frigideira.
  3. Depois de fritar todos, reserve em um refratário para ir ao forno.
  4. Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo por cima de cada bife, na frigideira que fritou os bifes.
  5. Aproveite o fundo que ficou, acrescente o creme de leite e o caldo de carne.
  6. Deixe cozinhar por uns 2 minutos só para encorpar o caldo.
  7. Despeje por cima da carne que reservou e leve ao forno só para derreter o queijo.
  8. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Não está muito clara a parte em que coloca o presunto e o queijo por cima da carne.......é na panela ou no pirex que faz isso?

Ver mais