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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 colher de azeite
- 1 cebola descascada
- 1 dente de alho
- 1/2 alho poró
- 1 cenoura sem casca
- 2 beterrabas ou meia berinjela
- Aproximadamente 200 g de vagem (um punhado cheio)
- 2 tomates ou um pimentão vermelho
- 1 folha grande de couve manteiga
- 1 colher de sobremesa de sal
- Pimenta, cheiro-verde, ervas finas a gosto para temperar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique todos os ingredientes em cubinhos ou passe-os no processador de alimentos.
- 2
Numa panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os outros ingredientes.
- 3
Coloque para pegar pressão e deixe por no máximo 10 minutos.
- 4
Bata no liquidificador ou no mixer para criar um caldo grosso.
Informações adicionais
Para quem quer emagrecer: Cuidado com o sal, pois em excesso ele retém liquidos e faz a pessoa inchar. Tome a sopa por de 3 a 7 dias substituindo as refeições. Coma frutas, legumes cozidos e sucos à vontade (preferencialmente, sem açúcar ou com adoçante). Evite banana e batata. Se você tomar chás durante a dieta ajudará a eliminar líquidos e ácido úrico. Bom apetite
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