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Filé mignon ao champagne

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 1 espumante chuva de prata branca
  • 1 tablete de margarina
  • 200 g de passas brancas
  • 1 lata de creme de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a peça inteira da carne de molho no champagne com a colher de sal.
  2. Descansar durante 1 hora.
  3. Retirar a carne do molho, escorrer bem e fritar a mesma na manteiga.
  4. Deixar dourar conforme o gosto, se mais crua ou mais passada.
  5. No molho que foi escorrido, colocar dentro as passas que devem ficar de molho enquanto você frita a carne.
  6. Chegando ao ponto de fritura desejado da carne, retire ela da panela e com a panela suja da fritura, acrescente o champagne e as passas.
  7. Deixe ferver durante 5 minutos, mais ou menos e acrescente o creme de leite.
  8. Se preferir o molho mais encorpado pode colocar 2 latas de creme de leite.
  9. Fatiar a carne bem fininha.
  10. Colocar o molho por cima ou servir a parte em uma molheira.
  11. Acompanha arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de espumante? uma garra inteira?

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