Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 envelope de fermento
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 colheres de óleo
    • 2 ovos
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 4 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 2 limões
    • 2 cebolas
    • Sal
    • Pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Derreta a margarina, misture com o fermento e o açúcar, acrescente o sal, o leite, o óleo, depois adicione a farinha de trigo, até a massa encorpar.
      2. Misture bem e sove até deixa-la macia.
      3. Deixe descansar por 1 hora.
      4. Faça bolinhas, abra, pincele gema nas bordas, recheie e feche.
      5. Pincele e asse por 20 ou 30 minutos ou até que dourem.

      Recheio:

      1. Tempere a carne moída com o sal, os dois limões expremidos e a cebola picada, depois é só rechear sua massa.
      2. Não necessita cozinhar o recheio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!