Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 4 colheres de azeite
  • Creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
  2. Retire o espinafre cozido e reserve a água.
  3. Bata, no liquidificador, o espinafre com algumas colheres da água do cozimento.
  4. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  5. Despege o espinafre batido e adicione quatro colheres de creme de leite para dar consistência.
  6. Sal a gosto.
  7. Este molho é excelente para colocar em massas como macarrão e lasanhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!