Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de banana com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de banana prata
  • 2 peitos de frango grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 pacote de 100 g de batata palha
  • Salsa e cebolinha
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite as bananas cortadas ao meio em oléo quente.
  2. Forre o fundo de um refratário com as bananas fritas.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe o frango com os temperos: alho, cebola e sal.
  5. Depois de cozido, desfie e misture com as azeitonas, salsa e cebolinha.
  6. Coloque sobre as bananas.
  7. Em seguida bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o leite.
  8. Despeje sobre o frango e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Ao tirar, coloque a batata palha por cima e sirva.
  10. Esta receita pode ser servida quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!