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Bife de marinheiro
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Por MAIA DA CONCEIÇÃO PEREIRA RESENDE

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne cortada em bifes
  • alho3 dentes de alho amassados
  • caldo de carne1 cubinho de caldo de carne
  • vinho tinto1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • cebola2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • batata2 batatas medias cortadas em rodelas finas
  • tomate3 tomates picados
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • salsa1 colher de sopa de salsa picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar a carne com o alho e o caldo de carne dissolvido no vinho quente.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 1 hora.

  3. 3

    Em uma vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola, batata e tomate.

  4. 4

    Regue com o molho do tempero e o óleo.

  5. 5

    Polvilhe a salsa e leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio.

  6. 6

    Sirva quente.

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