Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 vidro pequeno de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de semente de linhaça moída
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Calda:

  • 1 copo (requeijão) de água
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve com o sal e reserve.
    2. Bata na batedeira a manteiga com as gemas .
    3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo com o leite de coco, o leite de vaca e a semente de linhaça.
    4. Misture delicadamente o fermento em pó com as claras em neve até ficar uma massa homogênea.
    5. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno pré-aquecido.
    7. Despejar a calda sobre o bolo assado e ainda quente.

    Calda:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes.
    2. Faça uma calda rala.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!