Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaís da Costa Lima
  • Imagem enviada por Thaís da Costa Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 8 xícaras de água na temperatura ambiente
  • 1 xícara de lentinha
  • 100 g azeitona preta sem caroço
  • 100 g de bacon
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de cebola
  • 100 g de cebolinha e cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha com 3 xícaras de água por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Enquanto isso, frite o bacon (sem óleo) até dourar, junte a cebola e espere dourar. Coloque o arroz e frite por uns 2 minutos. Adicione a uva passa e a azeitona.
  3. Coloque 5 xícaras de água e cozinhe por 15 minutos. Após deixe tampado por 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Amêndoas em lâminas tb fica ótimo!

Ver mais