Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito água e sal
    • 150 g de margarina (ou manteiga)

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 cebola
    • 2 alhos poró cortados em rodelas
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 50 g de parmesão ralado
    • Sal
    • Noz-moscada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, até que fiquem totalmente triturados.
    2. Transfira para um recipiente e junte a manteiga.
    3. Misture bem até obter uma massa.
    4. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível e reserve.
    5. Em uma panela, derreta as 3 colheres de manteiga, junte a cebola e o alho-poró e
    6. refogue por aproximadamente 5 minutos ou até amolecer.
    7. Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
    8. Adicione o sal e a noz-moscada e misture bem.
    9. Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
    10. Leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!