• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Padaria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras de chá)
  • ovo3 ovos inteiros
  • coco ralado5 colheres (sopa) de coco ralado
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, por último coloque o coco e o queijo e bata novamente.

  2. 2

    Em uma panela, faça uma calda caramelizada, com 2 xícaras de chá de açúcar e 1/2 xícara de chá de água.

  3. 3

    Coloque a calda numa fôrma, de preferência com buraco, por cima o creme.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria.

  5. 5

    Desenformar o pudim ainda morno, para a calda não endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.