Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador da Auriane

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento em pó, bata até os ingredientes se misturarem.
  2. Coloque o fermento e dê uma batida rápida, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Coloque o recheio de sua preferência, coloque catupiry (opcional), cubra com o restante da massa e polvilhe mussarela ralada por cima (à vontade).
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º, por cerca de 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!