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Filézinho crocante de pernil suíno à milanesa
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Filézinho crocante de pernil suíno à milanesa
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Por Juarez g santos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de pernil suíno
  • ovo3 ovos
  • farinha de rosca300 g de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar
  • alho2 dentes de alho pequenos
  • temperotempero pronto a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • limãosuco de 2 limões
  • papel toalha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o osso que fica no centro da fatia de pernil, com uma faca afiada, depois retire a gordura da carne.

  2. 2

    Passe a fazer o filé do pernil, quanto mais fino melhor para o seu cozimento e crocância.

  3. 3

    Tempere com o alho e o tempero pronto o suco dos limões e se gostar a pimenta do reino, depois deixe descansar por 10 minutos em um pote tampado ou em uma saco plástico fechado.

  4. 4

    Em um prato, adicione a farinha de rosca e acrescente o sal, depois misture e em outro prato bata um ovo com clara e tudo.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça o óleo, passe o filé no ovo dos dois lados e em seguida passe só uma vez na farinha temperada, cuidando que todo o filé seja coberto por ela.

  6. 6

    Coloque para fritar no óleo quente, quando estiver tostado vire do outro lado até este também tostar.

  7. 7

    Forre um recipiente com papel toalha e despeje os filés.

  8. 8

    Quando acabar o ovo bata mais um, preste atenção na cor do óleo, se estiver escuro a farinha que cai do filé deve estar queimando, então abaixe o fogo e se necessário troque o óleo.

Informações adicionais

Peça ao açougueiro que corte o pernil em uma fatia grossa, o que facilita você mesmo fazer os bifes em casa. Não bata muito para que o ovo consiga fazer uma capa ao redor do filé.

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