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Filézinho crocante de pernil suíno à milanesa

1 3.0
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  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 2 dentes de alho pequenos
  • tempero pronto a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 2 limões
  • papel toalha

Modo de Preparo

  1. Retire o osso que fica no centro da fatia de pernil, com uma faca afiada, depois retire a gordura da carne.
  2. Passe a fazer o filé do pernil, quanto mais fino melhor para o seu cozimento e crocância.
  3. Tempere com o alho e o tempero pronto o suco dos limões e se gostar a pimenta do reino, depois deixe descansar por 10 minutos em um pote tampado ou em uma saco plástico fechado.
  4. Em um prato, adicione a farinha de rosca e acrescente o sal, depois misture e em outro prato bata um ovo com clara e tudo.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo, passe o filé no ovo dos dois lados e em seguida passe só uma vez na farinha temperada, cuidando que todo o filé seja coberto por ela.
  6. Coloque para fritar no óleo quente, quando estiver tostado vire do outro lado até este também tostar.
  7. Forre um recipiente com papel toalha e despeje os filés.
  8. Quando acabar o ovo bata mais um, preste atenção na cor do óleo, se estiver escuro a farinha que cai do filé deve estar queimando, então abaixe o fogo e se necessário troque o óleo.

Informações Adicionais

  • Peça ao açougueiro que corte o pernil em uma fatia grossa, o que facilita você mesmo fazer os bifes em casa. Não bata muito para que o ovo consiga fazer uma capa ao redor do filé.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer.depoi comento se ficar bom.

  • Parece ser gostoso,vou fazer depois volto pra falar se ficou bom...

  • vou fazer agora se ficar bom depois comento.

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