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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 500 g de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese light
  • 1 pacote de ricota
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate (sem pele e sem semente e de preferencia mais durinho)
  • Azeite
  • Cebolinha e hortelã
  • 5 dentes de alho
  • Tempero arisco completo

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho conforme instrução da embalagem.
  2. Depois retire todo o excesso de agua do trigo e junte a carne moída (patinho moído).
  3. Amasse os dentes de alho, corte a hortelã, corte a cebola bem miudinha e junte ao creme de cebola.
  4. Misture todo esse tempero á carne a ao trigo. Amasse bem, depois para disolver o tempero, depois coloque o vidro de maionese e misture mais um pouco até ficar uma mistura homogênea.

Recheio de ricota:

  1. Amasse a ricota com garfo, tempere com Arisco, tire a pele e o miolo do tomate (para não aguar a ricota) e corte em cubinho, coloque a cebolinha e misture tudo com a ricota.
  2. Depois unte um forma grande com azeite, coloque uma parte da massa do trigo apertando bem, depois coloque todo o recheio da ricota com tomates e aperte bem, por último o restante da massa de trigo. Faça um furo com o dedo bem no centro da forma e encha de azeite (essa dica é para ele não ficar seco). Pode até deixar já cortado em quadrados na propria forma. Assim fica mais fácil de retira depois de assado, depois passe um pouco de maionese por cima para ele dourar.
  3. Deixe por aproximadamente uns 30 a 40 minutos no forno em 180º.
  4. Assim que estiver bem dourado por cima, retire do forno e solte os quadrados. Sirva com limão e pimenta síria.
  5. Os amigos vão adorar! Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa dica.

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