Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento
  • 1 copo de leite
  • 1/2 kg de farinha
  • 1 ovo
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 5 tomates em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.
  2. Abra a massa e recheie com o presunto, a mussarela, os tomates em fatias e o cheiro verde.
  3. Enrole os rocamboles e pincele gema de ovo para dourar (opcional).
  4. Leve ao forno por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!