Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amanteigados com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina culinária
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de conhaque ou vinho do porto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Amido de milho até dar ponto de esticar a massa
  • 500 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, enrole na mão e faça rosquinhas do tamanho desejado. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  2. Leve para assar em forno baixo (150°C).
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve aquecido.
  4. Em seguida retire os biscoitos do forno e banhe os até a metade no chocolate derretido.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!