Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de polvilho
  • 1 copo e 1/4 de óleo
  • 5 ovos
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • Leite até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. O copo de medida pode ser qualquer um, desde que se use o mesmo para todos os ingredientes para ficar proporcional.
  2. Ferva a água e o óleo.
  3. Coloque o polvilho e o sal e escalde com a água fervendo.
  4. Deixe esfriar e coloque os ovos, amasse bem.
  5. Coloque o leite aos poucos até dar o ponto de colocar no saco e espremer as tirinhas.
  6. Se a massa ficar muito mole ela fica macia, se ficar muito dura a peta resseca demais.
  7. Asse em forno quente bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!