Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Hambúrguer:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 50 g de carne moída
    • Salsa, cebola e ervas finas
    • Azeite

    Sanduíche:

    • 100 g de queijo cheddar
    • Alfaces
    • Maionese
    • Pães de hamburger

    Modo de Preparo

      Hamburger:

      1. Para fazer o hambúrger, coloque a carne moída em um refratário, despeje a salsa e a cebola picadinha.
      2. Depois adicione as ervas finas.
      3. Adicione a farinha de trigo e o ovo.
      4. Misture bem para dar o ponto e assim quando for fritar o bife ele não desmancha.
      5. Depois de misturar bem todos os ingredientes, coloque azeite nas mãos e faça bolinhas e deixe para secar durante 10 minutos.
      6. Depois disso pegue as bolinhas ainda com o azeite nas mãos, acha-te-os e depois em uma pequena frigideira frite-os 4 vezes de cada lado.
      7. Depois deixe-os para esfriar.

      Sanduíche:

      1. Corte os pães de hamburger, passe maionese, distribua as folhas de alface, coloque o hambúrger.
      2. Depois de pronto, coloque o queijo cheddar por cima e junte com o pão da parte de cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!