Ver todos os 52 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de costela, a ripa e a minga
- 2 cebolas (uma em cubinhos e a outra em rodelas)
-
3 dentes de alho amassado
- 1 caldo knorr de costela
- Água até a metade da carne ou um pouco mais
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a costela em pedaços, no tamanho desejado, coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e deixe fritar bem até que a carne fique moreninha.
- 2
Depois coloque a cebola em cubinho para fritar com a carne depois o alho.
- 3
Depois de tudo fritinho coloque a água e o knorr, coloque na pressão e deixe por 20 a 30 minutos.
- 4
Depois abra, se restou muita água retire e deixe secar, mas geralmente não sobra água então coloque a cebola em rodela e dá um douradinha e pronto para servir
- 5
com um arrozinho branco cai muito bem.
Comentários
