• Entrar
  • Cadastrar
Costela assada na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Costela assada na panela de pressão
Assistir : Costela assada na panela de pressão Video 1 de 1
Costela assada na panela de pressãoCostela assada na panela de pressão@ Selma Santos
Costela assada na panela de pressãoCostela assada na panela de pressão@ Michelle Sabino
Costela assada na panela de pressãoCostela assada na panela de pressão@ Debora Menezes
Costela assada na panela de pressãoCostela assada na panela de pressão@ Diêinifer Almeida
Icone flèche
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Shaira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de costela, a ripa e a minga
  • 2 cebolas (uma em cubinhos e a outra em rodelas)
  • alho3 dentes de alho amassado
  • 1 caldo knorr de costela
  • Água até a metade da carne ou um pouco mais

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costela em pedaços, no tamanho desejado, coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e deixe fritar bem até que a carne fique moreninha.

  2. 2

    Depois coloque a cebola em cubinho para fritar com a carne depois o alho.

  3. 3

    Depois de tudo fritinho coloque a água e o knorr, coloque na pressão e deixe por 20 a 30 minutos.

  4. 4

    Depois abra, se restou muita água retire e deixe secar, mas geralmente não sobra água então coloque a cebola em rodela e dá um douradinha e pronto para servir

  5. 5

    com um arrozinho branco cai muito bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.