Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela assada na panela de pressão

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelle Sabino
  • Imagem enviada por Selma Santos
  • Imagem enviada por Diêinifer Almeida
  • Imagem enviada por Debora Menezes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 kg de costela, a ripa e a minga
  • 2 cebolas (uma em cubinhos e a outra em rodelas)
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 caldo knorr de costela
  • Água até a metade da carne ou um pouco mais

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços, no tamanho desejado, coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e deixe fritar bem até que a carne fique moreninha.
  2. Depois coloque a cebola em cubinho para fritar com a carne depois o alho.
  3. Depois de tudo fritinho coloque a água e o knorr, coloque na pressão e deixe por 20 a 30 minutos.
  4. Depois abra, se restou muita água retire e deixe secar, mas geralmente não sobra água então coloque a cebola em rodela e dá um douradinha e pronto para servir
  5. com um arrozinho branco cai muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de temperar. Tenho certeza que vai ficar ótima.

  • Top, top, top essa receita! Desliguei 5 min antes e acrescentei algumas batatas, ficou divinoo!!!!! Simples e muito saborosa. A família amou!!!

  • Gente que maravilha! Adorei a receita! Carnes de panela sempre gosto de temperar com um pouco de aceto balsâmico ante de levar para a panela!

  • Parabéns, fiquei de água na boca, vou experimentar.

  • Parece ser muito gostoso, mas alguém pode me dizer o que é ripa e minga? Eu não sei o que é.

    • 500gr de casa... ou 1kg de costela da sua preferencia

    • Ripa e minga sao tipo de costelas boniva . Mas essa receita da pea fazer com qualquer costela bovina .

  • Parece ser muito gostoso, mas alguém pode me dizer o que é ripa e miga? Eu não sei o que é.

    • É tipos.de.costela. a ripa é o pedaço que tem osso a minga normalmente é a ponta da.costela mais magra sem.osso

  • Oieeeeee! Vou fazer para minha esposa!

  • Amei mas nao vai sal ?

  • Gente eu coloquei sal,pq na receita não fala se vai,mas só o caldo não basta eu acho

  • Alguém sabe me dizer se vai sal ?

    • Coloquei um pouco sim e tbm menos água,fica uma delícia

    • Nao

    • Eu coloquei meia colher de sal grosso ficou saboroso ainda mais

Ver mais