Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de pudim (sabores diferentes de sua preferência)
  • 1 copo americano de refrigerante de guaraná
  • 500 g de bolacha maria ou maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 100 g de chocolate em pó
  • Granulado ou coco

Modo de Preparo

  1. Faça os pudins de acordo com as indicações da caixinha, mas não leve à geladeira.
  2. Reserve.
  3. Molhe as bolachas no refrigerante e arrume em um pirex.
  4. Coloque um dos pudins por cima das bolachas.
  5. Cubra com leite condensado.
  6. Coloque mais uma camada de bolacha
  7. O outro sabor de pudim.
  8. Mais uma de bolacha.
  9. Por fim misture o creme de leite com o achocolatado, despeje sobre a última camada de bolachas e polvilhe com coco ou granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!