• Entrar
  • Cadastrar
Frikadeller (Frigadella no Brasil, almôndegas Dinamarquesas)
Ver os comentários
Frikadeller (Frigadella no Brasil, almôndegas Dinamarquesas)
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Frikadeller (Frigadella no Brasil, almôndegas Dinamarquesas)Frikadeller (Frigadella no Brasil, almôndegas Dinamarquesas)@ Jorgea Kelly Luanda
Icone flèche
Frikadeller (Frigadella no Brasil, almôndegas Dinamarquesas)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sidnei Lima

Ingredientes (10 porções)

  • carne de porco500 g de carne de porco moída
  • leite1 copo de leite
  • ovo1 ovo
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • salSal
  • farinha de trigoFarinha de trigo para dar liga
  • margarinaMargarina para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a carne moída em um mixer, acrescentar o leite, o ovo o dente de alho, a cebola e o sal. Bater bem até virar um patê.

  2. 2

    Acrescentar a farinha de trigo aos poucos ate conseguir um creme possível de se pegar com a colher.

  3. 3

    Em uma frigideira colocar 3 colheres de margarina e levar ao fogo. Quando a margarina estiver quente, com uma colher de sopa untada na margarina quente, pegar um pouco do creme e colocar para fritar. Frite por 3 minutos cada lado do bolinho.

Informações adicionais

Obs.: A carne de porco pode ser substituída por frango, bacalhau, salmão ou salsicha. Esta é uma receita típica da Dinamarca. Ela é servida com batatas cozidas e uma salada de repolho roxo com vinagre.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.