Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frikadeller (Frigadella no Brasil, almôndegas Dinamarquesas)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jorgea Kelly Luanda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco moída
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Farinha de trigo para dar liga
  • Margarina para fritar

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne moída em um mixer, acrescentar o leite, o ovo o dente de alho, a cebola e o sal. Bater bem até virar um patê.
  2. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos ate conseguir um creme possível de se pegar com a colher.
  3. Em uma frigideira colocar 3 colheres de margarina e levar ao fogo. Quando a margarina estiver quente, com uma colher de sopa untada na margarina quente, pegar um pouco do creme e colocar para fritar. Frite por 3 minutos cada lado do bolinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: A carne de porco pode ser substituída por frango, bacalhau, salmão ou salsicha. Esta é uma receita típica da Dinamarca. Ela é servida com batatas cozidas e uma salada de repolho roxo com vinagre.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei fica muito mole e esquisito

Ver mais