30min
Ingredientes (10 porções)
500 g de carne de porco moída
1 copo de leite
1 ovo
1 dente de alho
1 cebola
Sal
Farinha de trigo para dar liga
Margarina para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a carne moída em um mixer, acrescentar o leite, o ovo o dente de alho, a cebola e o sal. Bater bem até virar um patê.
- 2
Acrescentar a farinha de trigo aos poucos ate conseguir um creme possível de se pegar com a colher.
- 3
Em uma frigideira colocar 3 colheres de margarina e levar ao fogo. Quando a margarina estiver quente, com uma colher de sopa untada na margarina quente, pegar um pouco do creme e colocar para fritar. Frite por 3 minutos cada lado do bolinho.
Informações adicionais
Obs.: A carne de porco pode ser substituída por frango, bacalhau, salmão ou salsicha. Esta é uma receita típica da Dinamarca. Ela é servida com batatas cozidas e uma salada de repolho roxo com vinagre.