Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 litro de água fervendo
  • 1 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com o tempero de preferência. Acrescente o molho de tomate o macarrão parafuso, 1 litro de água fervendo e o creme de leite.
  2. Mexer um pouco e feche a panela de pressão. Assim que a panela começar a ferver deixe 2 minutos e retire do fogo.

Informações Adicionais

  • Sugestão: coloque o macarrão em um refratário, cubra de queijo e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!