Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de bolacha Maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 500g de ricota
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • Baunilha
  • Mel
  • 50g de açúcar
  • Raspa de limão

Modo de Preparo

  1. Bater as bolachas até virar farinha.
  2. Adicionar a manteiga aos poucos e colocar em uma forma de fundo falso.
  3. Bater a ricota no processador até virar uma massa.
  4. Adicionar os ingredientes e bater por cerca de 5 minutos.
  5. Colocar sobre a massa das bolachas e assar por 45 minutos.
  6. Colocar cobertura de geléia preferida (framboesa, amora, morango).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!