Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 5 pães franceses (amanhecidos ou já endurecidos)
  • 700 ml de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em fatias os pães e coloque tudo em uma forma grande (o tamanho da forma deve ser escolhida ao colocar o pão e não ficar tão cheia).
  2. Bata o leite, o coco e o leite condensado no liquidificador e derrame em cima dos pães. Salpique canela em pó por cima.
  3. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos.
  4. Dá pra fazer com vários tipos de pão, não apenas o francês.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 7 pães e um litro de leite. Não coloquei coco ralado, mas acrescentei umas gotinhas de essência de baunilha. Ficou uma delícia.

  • Costumo colocar a calda de caramelo na forma. Este não precisa de calda?

  • Precisa untar a forma????

  • Tenho uma duvida: qual a temperatura do forno? Ficou bom

    • 220° C.

  • Muito gostoso!

  • Nao vai ovo??

  • Simples e deliciosa. Não fica parecendo pão. Só cuidado com o tempo de forno. Perfeita

  • Muito facil de fazer , e simplesmente delicioso ! obrigada pela receita .

Ver mais