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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 240 g de ricota
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 colher de chá de fermento em pó quimico
    • 1 pitadinha de sal
    • 2 envelopes de adoçante a seu gosto

    Recheio:

    • 1 xicara de leite desnatado
    • 1 colher de sopa de raspas de limão
    • 6 envelopes de adoçante
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de café de baunilha

    Cobertura:

    • 2 claras em neve
    • 4 envelopes de adoçante
    • 1 colher de sopa de caldo de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte a ricota com a farinha, fermento, ovo, sal, adoçante, misture tudo muito bem. Com essa massa forre uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno médio por uns 20 minutos.
      2. Reserve.
      3. Enquanto isso faça o creme.

      Creme:

      1. Leve ao fogo os ingredientes até engrossar.
      2. Despeje sobre a massa já fria.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Coloque o adoçante diluído no suco do limão, bata até obter um suspiro, cubra o creme com o suspiro.
      3. Bata com as costas de uma colher para ficar picos, se quiser salpique com raspas de limão.
      4. Leve ao forno quente para dourar.
      5. Sirva bem geladinho.

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