Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 a 6 bananas (prata ou nanica)
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no lliquidificador as bananas (sem as cascas), o óleo, os ovos e a canela em pó. Reserve.
  2. Em outro recipiente coloque o acúcar, a farinha e o fermento.
  3. Misture e em seguida acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Misture bem e coloque em forma untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!