Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ninho de macarrão cabelo de anjo com frango (ou atum)

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Santana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Coloque os ninhos em um refratário e espalhe a mistura de queijo por cima. Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  3. Retire o papel, polvilhe o queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz igual estava explicando, mas ficou horrível! O macarrão ficou crú e o que cozinhou, grudou tudo!

  • Gente... tem que cozinhar macarrão antes ou não???

    • Não, coloque cru no refratário.

  • Fiz com atum, ficou bem gostoso. Duas dicas: cobrir o máximo possível os "ninhos" de macarrão e cozinhar o molho antes de colocar sobre os "ninhos" para que, no forno, o macarrão cozinhe mais rápido.

Ver mais