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  • Imagem enviada por Daniele Nobre
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 1/2 tablete tempero pronto de caldo de legumes
    • 1/4 de cebola picada
    • 2 colheres e 1/2 de óleo
    • 1 copo americano e meio de leite morno
    • 1 sachê de fermento biológico seco para pães
    • 7 copos americanos de farinha de trigo ou o quanto bastar

    Recheio:

    • Goiabada em cubos ou queijo ou qualquer outro recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
      2. Em um recipiente coloque a mistura e adicione as medidas de farinha de trigo aos poucos, mexendo continuamente.
      3. Após a sexta medida de farinha, unte um superfície limpa com um pouco de farinha de trigo e coloque a massa para agora sovar o pão.
      4. O ponto ideal é quando a massa desgrudar com facilidade das mãos. Feito isso reserve para a massa descansar.
      5. Encha um copo com água e coloque uma pequena quantia da massa, quando esta subir indicará que a massa cresceu.

      Recheio:

      1. Corte a goiabada em cubos, se desejar um recheio doce, ou cubos de queijo se preferir um recheio salgado.
      2. Se preferir prepare o recheio da sua preferência.

      Montagem:

      1. Depois que a massa descansou, abra pequenas quantidades de massa para fazer as bolinhas de pão e recheie.
      2. Feche-as bem para não abrirem no forno. Leve-as ao forno pré-aquecido (temperatura média) em uma fôrma enfarinhada até dourarem, por volta de 30 minutos em temperatura média. E está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      • O meu ficol uma deliciaaaaaaa meu prof pedio para todo mundo levar uma receita eu levei essa todo mundo da minha sala gostou

      • A melhor receita de pão que já fiz pelo aplicativo, parabéns é obrigado pela receita todos amaram !!! Usei como recheio calabresa, cebola e azeitona picadinhas refogada no azeite muito bom !!,

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