Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DP Lanches
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacon em cubos
  • 200 g de lombo salgado escaldado em cubos
  • 200 g de linguiça calabresa em cubos
  • 2 maços de couve a mineira
  • 3 dentes de alhos picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no óleo, acrescente o bacon, a linguiça e o lombo, refogue por 5 minutos.
  2. Acrescente a couve e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente a água e deixe ferver.
  4. Acrescente o fubá diluído em água e mexa sem parar por 5 minutos.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo às vezes.
  6. Sirva quente com um pouco de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!