• Entrar
  • Cadastrar
Papa lombeira
Comente esta receita
Papa lombeira
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Papa lombeiraPapa lombeira@ DP Lanches
Icone flèche
Papa lombeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís Alves Muniz

Ingredientes (10 porções)

  • bacon200 g de bacon em cubos
  • 200 g de lombo salgado escaldado em cubos
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa em cubos
  • 2 maços de couve a mineira
  • 3 dentes de alhos picado
  • óleo2 colheres de óleo
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • fubá2 xícaras de fubá
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho no óleo, acrescente o bacon, a linguiça e o lombo, refogue por 5 minutos.

  2. 2

    Acrescente a couve e refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente a água e deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente o fubá diluído em água e mexa sem parar por 5 minutos.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo às vezes.

  6. 6

    Sirva quente com um pouco de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.