Comente esta receita
35min
Ingredientes (10 porções)
-
200 g de bacon em cubos
- 200 g de lombo salgado escaldado em cubos
-
200 g de linguiça calabresa em cubos
- 2 maços de couve a mineira
- 3 dentes de alhos picado
-
2 colheres de óleo
-
1 caldo de carne
-
2 xícaras de fubá
-
1 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho no óleo, acrescente o bacon, a linguiça e o lombo, refogue por 5 minutos.
- 2
Acrescente a couve e refogue por mais 5 minutos.
- 3
Acrescente a água e deixe ferver.
- 4
Acrescente o fubá diluído em água e mexa sem parar por 5 minutos.
- 5
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo às vezes.
- 6
Sirva quente com um pouco de arroz.
Comentários
