• Entrar
  • Cadastrar
Torresminho para aperitivo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ MARTEMIR
@ Cidsilva de Paula
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARTEMIR
Por MARTEMIR

Ingredientes (1 porção)

  • 1 kg de couro de porco(preferência da barriga)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm de comprimento com pouco toucinho.

  2. 2

    Coloque em uma panela de preferêncio alumínio grosso.

  3. 3

    Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo.

  4. 4

    Desligue o fogo e escorra a gordura, guandando-a em um recepiente ate esfriar.

  5. 5

    Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro.

  6. 6

    Quando os amigos chegarem, pegue aquela gordura (banha) coloque em uma panela uma quantidade que possa cobrir o torresmo.

  7. 7

    Deixe a gordura esquentar até começar a sair fumaça.

  8. 8

    Pegue o torresmo congelado e separe um do outro.

  9. 9

    Jogue na gordura quente, cuidado para não se queimar mexendo sempre até pururucar.

  10. 10

    Coloque em uma vasilha com papel para escorrer a gordura.

  11. 11

    Coloque sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.