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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de couro de porco(preferência da barriga)

Modo de Preparo

  1. Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm de comprimento com pouco toucinho.
  2. Coloque em uma panela de preferêncio alumínio grosso.
  3. Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo.
  4. Desligue o fogo e escorra a gordura, guandando-a em um recepiente ate esfriar.
  5. Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro.
  6. Quando os amigos chegarem, pegue aquela gordura (banha) coloque em uma panela uma quantidade que possa cobrir o torresmo.
  7. Deixe a gordura esquentar até começar a sair fumaça.
  8. Pegue o torresmo congelado e separe um do outro.
  9. Jogue na gordura quente, cuidado para não se queimar mexendo sempre até pururucar.
  10. Coloque em uma vasilha com papel para escorrer a gordura.
  11. Coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, é necessário fritat na banha pra ficar pururuca?

  • hoje eu fiz e sempre fica muito bom .

  • Que maravilha de torresmo heim gente!!!! Preciso fazer logo esta deliciaaaa!!!! Faça vc tbm. Bjssss

  • e muito bom , mas cuidado com o colesterol ehehehe.

  • gostei da dica, eu não sabia fazer torresmo pururuca

  • E muito diferente do que ja conhece muito boa essa receita.....

  • Adorei, fiz e os meus clientes adoraram Marcos Dias

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