Ver todos os 7 comentários
2h
Ingredientes (1 porção)
- 1 kg de couro de porco(preferência da barriga)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm de comprimento com pouco toucinho.
- 2
Coloque em uma panela de preferêncio alumínio grosso.
- 3
Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo.
- 4
Desligue o fogo e escorra a gordura, guandando-a em um recepiente ate esfriar.
- 5
Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro.
- 6
Quando os amigos chegarem, pegue aquela gordura (banha) coloque em uma panela uma quantidade que possa cobrir o torresmo.
- 7
Deixe a gordura esquentar até começar a sair fumaça.
- 8
Pegue o torresmo congelado e separe um do outro.
- 9
Jogue na gordura quente, cuidado para não se queimar mexendo sempre até pururucar.
- 10
Coloque em uma vasilha com papel para escorrer a gordura.
- 11
Coloque sal a gosto.
Comentários
